Анализ расхода ингредиентов по дням в iiko
Достаточно часто у наших клиентов компании «Хэдлайн» возникает задача проанализировать расход ингредиентов в ресторане за определенный период времени. Это может понадобится при формировании заказа поставщикам, при выборочной инвентаризации итд.
Давайте попробуем сделать такой отчет самостоятельно с помощью «Настраиваемых отчетов» в системе управления рестораном iiko.
Это один из возможных вариантов.
Для начала необходимо в меню «Отчеты»-выбрать пункт «Настраиваемые отчеты»
Нажимаем на кнопку «Создать»
Открывается форма в которой нам необходимо задать параметры нашего отчета.
Первое что необходимо сделать это выбрать параметры которые мы хотим посчитать:
Ингредиент, Приход/Расход, Учетный день.
Также в поле фильтра можем по необходимости выбрать склады по которым будет считать расход.
После того как мы сохранили отчет. Можем посмотреть что у нас получилось.
Задаем диапазон дат и выбираем «Разбить по» «Дням».
Вот что у нас получилось:
Будем надеяться что данная статья будет полезна.
_____________
Всегда с Вами «Компания «Хэдлайн»