Анализ расхода ингредиентов по дням в iiko

Достаточно часто у наших клиентов компании «Хэдлайн» возникает задача проанализировать расход ингредиентов в ресторане за определенный период времени. Это может понадобится при формировании заказа поставщикам, при выборочной инвентаризации итд.

Давайте попробуем сделать такой отчет самостоятельно с помощью «Настраиваемых отчетов» в системе управления рестораном iiko.

Это один из возможных вариантов.

Для начала необходимо в меню «Отчеты»-выбрать пункт «Настраиваемые отчеты»

image001

 

 

Нажимаем на кнопку «Создать»

1

 

 

 

 

 

Открывается форма в которой нам необходимо задать параметры нашего отчета.

image007

 

Первое что необходимо сделать это выбрать параметры которые мы хотим посчитать:

Ингредиент, Приход/Расход, Учетный день.

Также в поле фильтра можем по необходимости выбрать склады по которым будет считать расход.

image005

 

 

После того как мы сохранили отчет. Можем посмотреть что у нас получилось.

Задаем диапазон дат и выбираем «Разбить по» «Дням».

Вот что у нас получилось:

 

image009

Будем надеяться что данная статья будет полезна.

_____________

Всегда с Вами «Компания «Хэдлайн»

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *